Home / Berita / Form Penelusuran Alumni SMK Budi Utomo

Form Penelusuran Alumni SMK Budi Utomo

Penelusuran Lulusan/Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK Budi Utomo Perak Jombang. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK Budi Utomo Perak Jombang.

Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Alumni SMK Budi Utomo dapat mengisi Formulir Penelusuran Alumni melalui salah satu cara berikut ini:

1. Dengan cara mengambil Formulir di SMK Budi Utomo Perak Jombang, kemudian di isi dan dikembalikan ke Bagian BKK, baik langsung atau dikirim via POS (alamat : Jln Mashur Gadingmangu – Perak – Jombang 61461)
  2. Dengan cara mengunduh Formulir berikut ini (download formulir), kemudian di isi dan dikirimkan melalui Email Humas SMK Budi Utomo jombang ke humas.smkbudiutomo@gmail.com
  3. Dengan cara mengisi Form Penelusuran Alumni Online dibawah ini atau klik link berikut ini Form Penelusuran Alumni Online

About Admin