Form Penelusuran Alumni SMK Budi Utomo

Penelusuran Lulusan/Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK Budi Utomo Perak Jombang. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK Budi Utomo Perak Jombang.

Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Alumni SMK Budi Utomo dapat mengisi Formulir Penelusuran Alumni melalui salah satu cara berikut ini:

1. Dengan cara mengambil Formulir di SMK Budi Utomo Perak Jombang, kemudian di isi dan dikembalikan ke Bagian BKK.
  2. Dengan cara mengisi Form Penelusuran Alumni Online dibawah ini atau klik link berikut ini Form Penelusuran Alumni Online